Los Diablos Rojos del México vencieron a Bravos de León por pizarra de 12 carreras por 4, esto fue el primer juego de la serie de tres encuentros que se celebra en el estadio AHH.

Con la victoria Diablos Rojos establecen un nuevo récord como equipo al tener su mejor inicio de temporada.

La marca del equipo escarlata al momento es de 7 ganados y 0 perdidos, con eso es que consiguen esa marca para el equipo.

Dos figuras que se distiguieron en el encuentro lo fueron, Franklin Barreto que se fue de 5-4 y produjo 6 carreras, 4 de ellas con grand slam; otro que se distinguió fue el abridor Steven Moyers, lanzó 5 entradas de sólo 2 hits, le hicieron una carrera que fue limpia, dió 2 bases por bolas y ponchó a 4 rivales.

A pesar de que fue un juego de muchas carreras, tuvo una duración de 2 horas con 55 minutos, se convirtió en el encuentro más rápido para Diablos en la temporada.

Para Moyers fue el primer triunfo de la temporada 2024, la derrota se la quedó Austin Drury, fue la segunda para él al momento.