En un partido que se reanudó este lunes tras un apagón el domingo, FC Juárez remontó un marcador adverso y venció a Atlético de San Luis por 3-2 en el Estadio Alfonso Lastras.

El encuentro comenzó con un ritmo trepidante. San Luis se puso en ventaja al minuto 10 con un gol de Juan Sanabria, pero Juárez empató rápidamente gracias a un tanto de Gabriel Fernández al 17′.En la segunda mitad, San Luis volvió a tomar la delantera al 55′ con un gol de Abel Hernández. Sin embargo, Juárez no se rindió y logró el empate al 75′ con un gol de Darwin Machís.

El partido se reanudó este lunes a las 10:00 de la mañana hora local y Juárez no tardó en encontrar el gol de la victoria. Al minuto 81′, Avilés Hurtado marcó el 3-2 definitivo con un remate de cabeza. Con este triunfo, Juárez suma 12 puntos y se coloca en el puesto 14 de la tabla general. Por su parte, San Luis se queda con 13 unidades en el puesto 13.

El partido entre Juárez y San Luis será recordado como uno de los más inusuales en la historia de la Liga MX. Un apagón, una reanudación a la mañana siguiente y un final emocionante con victoria de Juárez.